IL NOSTRO MENU'

Antipasti

Burrata Pugliese, inslatine fresche e mosto cotto d’uva       € 10,00

Culatello di Zibello d.o.p. con melone e formaggio tete de moine               € 15,00

Patata schiacciata, fonduta di taleggio, tuorlo d’uovo e tartufo nero          € 13,00

Tartare di gamberi rossi, zenzero e cannella con biscotto al pepe nero      € 16,00

Frittura di Calamaretti e verdurine con salsa agrodolce     € 15,00

Insalatina di Polipo con purea di melanzane e caprino      € 17,00

 

Primi Piatti

Casoncelli della tradizione bergamasca fatti in casa con pancetta croccante,

burro di malga e chips di grana padano     € 13,00

Paccheri al pesto di pistacchi e pecorino di fossa     € 15,00

Taglierini all’uovo con fonduta soffiata al parmigiano e tartufo nero estivo          € 16,00

Gnocchi di patate e zafferano con vongole e asparagi        € 16,00

Spaghetti di Gragnano, aglio olio peperoncino e scampi     € 17,00

Pappardelle all’uovo alla amatriciana di pescatrice                        € 16,00

 

Secondi Piatti

Baccalà mantecato all’olio del Garda e crema di mais        € 15,00

Tagliata di tonno al punto rosa con insalata di radicchio e arance                        € 17,00

Tranci di branzino al forno con julienne di carote e porri               € 17,00

Guancetta di maialino stufata al Vermentino e limone con purea di patate        € 15,00

Tagliata di manzo, funghi finferli, nocciole  e scaglie di grana       € 15,00

Stracotto di coscia d’oca agli aromi con morbido di patate              € 14,00

Degustazione di formaggi della Val Brembana e marmellate fatte in casa                       € 15,00